8 800 250 12 44,

8 495 988 92 54

 

Гидравлические трубки производство

Гидрооборудование рукояти 97.06.300А для ОМТЛ-97

Комплект из 4-х трубок г/о рукояти для ОМТ-97, 70.02

8 500 руб.

Гидрооборудование рукояти 97.06.300А нового образца с 2013 г.

Гидрооборудование рукояти нового образца с 2013 года для гидроманипулятора ОМТЛ-97, ПЛ-97, ОМТ-97М ВЕЛМАШ-С, Великие луки

7 900 руб.

Гидравлические трубки стальные на манипулятор и любую другую технику

Компания «ГИДРОЗИП» изготавливает на собственном производстве гидравлические трубки высокого давления из стали, металла для спецтехники и манипуляторов. Трубка гидравлическая является одним из ключевых элементов гидравлических систем. Установка производится в тех местах, где нет необходимости в установке гибких шлангов и отсутсвуют подвижные узлы.

Наша компания предлагает услугу по гибке гидравлических труб различного диаметра. Компания располагает высокоточным гибочным станком с ЧПУ. В настоящий момент имеем всю оснастку для того что бы гнуть трубу диаметром 10, 15, 20 мм.

Также имеем станок (производства ИТАЛИЯ) для монтажа накидных гаек и врезных колец на трубы.

Несмотря на длительный срок возможной эксплуатации и высокой прочности трубок, они требуют, либо ремонта, либо замены. Замена металлических гидравлических трубок подразумевает не только смену стального трубопровода, но а также применение развальцовки и врезных колец. Ещё раз стоит отметить, что трубки устанавливаются только в тех случаях, когда требуется жёсткое, а не гибкое соединение. Мы изготавливаем гидравлические трубки в виде ремкоплекта для гидрооборудования рукояти, стрелы манипуляторов ВЕЛМАШ, Palfinger (Палфингер), и для другой спецтехники.

Прозводство и замена гидравлических трубок на ОМТЛ и VM10L

Производим и организуем ремонт, продажу трубок гидравлических систем манипуляторов по определенным характеристикам гидрооборудвоания стрелы, рукояти моделей Велмаш-Palfinger:

  • ОМТЛ-70-02, ОМТ-97М, ОМТЛ-97
  • VM10L, VM10l74, VM10L86, VC8L (для удлиненной стрелы)

В зависимости от модели трубопровод может в значительной степени отличаться. Трубки изготавливаяются в соответствии со следующими параметрами: диаметр, длина и другие характеристики. При выборе товара внимательно обращайте внимание, для каких моделей рассчитаны комплекты конкретных трубок.

гидравлические трубки ОМТЛ-97

Гидрооборудование рукояти, стрелы Атлант, Майман (ММЗ)

Готовы предложить производство трубок гидрооборудования рукояти, стрелы для манипуляторов Майкопского машиностроительного завода (ММЗ):

  • Атлант-С 70-10 (ЛВ-184А-10) 
  • Атлант-С 90-14 (ЛВ-185-14) 
  • Атлант– С 100Z-01 (ММ-100Z-01)
  • Атлант-С 95-14А (ЛВ-185-14А)
  • МАЙМАН-90S (ММ-90)
  • МАЙМАН-100S (ММ-100)
  • МАЙМАН-110S

Трубки изготавливаяются в соответствии с параметрами гидравлической системы оригинальной модели. При изготовлении гидравлических трубопроводов учитывается диаметр и длина детали. Также просим обратить внимание на совместимость представленных товаров указанным моделям манипуляторов.

Особенности ремкомплекта гидравлических трубок?

Манипуляторные установки Велмаш-Palfinger и Майкопского машиностроительного завода (Майкоп) предназначены для жесткой эксплуатации в различных условиях переработки лома и лесозаготовительной отрасли.  

Со временем окончания срока эксплуатации необходимо произвести замену гидравлических трубок высокого давления, что позволит избежать других дефектов и поломок в гидравлической системе.

Наша продукция стальных трубопроводов гидравлики имеет следующие преимущества:

  • Долговечность и надежность. Длительный срок эксплуатации и высокая прочность, позволяющая  выдерживать максимальные нагрузки и очень высокое давление.
  • Широкое применение.  Гидравлические трубки масштабно применяются в конструкциях различной спецтехники. 
  • Эффективность. Для подготовки ремкоплекта трубок высокого давления используются отечественные и зарубежные материалы высокого качества.
  • Возможность доукомплектации. Вы можете выбрать на нашем сайте дополнительные запасные части, чтобы повысить производительность своей техники.
  • Высокое качесто. Всё гидрооборудование изготавливается в соответствии с ГОСТом, проходит текстирование и контроль качества ОТК.

 

Как заказать и купить гидрооборудование?

 Примерная сетка производства гидравлических трубок 

Наши специалисты готовы проконсультировать Вас по поводу наличия, сроков производства и доставки. 

Чтобы изготовить или купить готовые гидравлические трубки (стальные) в Гидрозип-Центре, необходимо связаться с нами по телефону: 8-800-250-12-44 или +7 (495) 920-05-35.

Доставим трубки для наших клиентов из Новосибирска, а также из городов Новосибирской области: Куйбышев, Карасук, Бердск, Искитим, Татарск, Обь, Барабинск, Тогучин, Черепаново, Болотное, Сузун, Кольцово, Каргат, Купино, Маслянино, Колывань, Чулым и другие. Ваш бизнес, предприятие, компания находится в другом городе России или СНГ? Компания "Гидрозип-Центр" доставит товар, где бы вы ни находились! Уточняйте по поводу доставки у наших менеджеров

Узнать цену на

Пример:Иванов Иван
Пример:9111111111
Пример:user@domain.com



Введите результат выражения: